站内搜索:
新闻信息
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

浓浓毕业情,深深关怀意——经济管理学院领导走访毕业生寝室

2019年06月26日  点击:[]


春觉未去,忽而又夏。在毕业生即将收拾行囊,赶赴前程之际,6月24下午经济管理学院党委书记于兆河、院长贾蔚、党委副书记姜帅、班主任代表一行走访2019届毕业生宿舍,为即将踏上人生新征程的毕业生们送去离别前最真挚的叮嘱与关怀。



    走访过程中,每到一间宿舍,老师们都亲切地与同学们交谈,关切地询问毕业生的离校时间、就业情况、今后的人生规划。当同学们都一一告知自己的工作情况、考取研究生的院校、公务员的录取时,老师们的脸上总是洋溢着欣慰的笑容。贾院长鼓励同学们要走进基层、深化基层同时也希望大家带着学院每位老师的嘱托与期望,秉承“商道传承,德能兼修”的院训,发扬“承袭抚油传统、锦绣石化前程”的精神,勤勉为先、自信担当,敢于吃苦、乐于奉献,把人做好、把事做实、把生活精彩化。学院领导还叮嘱毕业生们要文明离校,安全离校,平安离校
    走访结束时,在追忆往昔、依依话别的氛围里,毕业生们纷纷表达了对经济管理学院的深深眷恋、对学院和自身的未来发展充满信心。表示将铭记老师教诲,时刻鞭策自己不断成长,为母校增光添彩!

大学生涯虽已结束,但明天的更加辉煌的人生画卷正在等着你们书写。青春路远,山高水长。学院会继续关注大家,有空常回家看看!特约记者:骆圣坤 学生记者:王楚贺 文/摄                                                                     

                                                     

上一条:经济管理学院召开2020届毕业生考研动员大会 下一条:经济管理学院召开研究生“文明离校”主题班会

关闭

友情链接