热烈祝贺我院工商管理、市场营销专业获批辽宁省一流本科教育示范专业

2019年06月26日  点击:[]

近日,辽宁省教育厅下发了《关于对辽宁省普通高等学校第二批一流本科教育示范专业遴选结果进行公示的通知》,我院工商管理、市场营销2个专业获批辽宁省普通高等学校一流本科教育示范专业。

工商管理和市场营销是学院传统优势专业,办学历史长,专业积淀厚,并且在申报过程中专业负责人带领专业教师认真组织申报材料经多次总结、凝练,经学校、学院多次审查,最终上报获批。

学院将以此为契机,依据辽宁“一流专业”建设标准,结合学科专业特色制定建设实施方案,明确工作目标,强化保障措施,统筹资源配置抓住教育教学的关键环节,聚力打造优势特色充分发挥两个专业的示范引领作用,带动学院专业的整体发展。(赵丽洲 文)

上一条:我院研究生在第十七届中国MBA创业大赛北方赛区总决赛荣获佳绩 下一条:经济管理学院召开2020届毕业生考研动员大会