站内搜索:
新闻信息
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

我院研究生在第十七届中国MBA创业大赛北方赛区总决赛荣获佳绩

2019年06月26日  点击:[]



2019年6月16日,2019第十七届中国MBA创业大赛北方赛区总决赛在天津大学科学图书馆隆重举行。我院研究生创业项目张飞猪蹄小酒馆创业团队代表学校参赛决赛现场分为项目路演、评委问答、评委打分三个环节,经过激烈的角逐和精彩的展示,最终我院创业团队的张飞猪蹄小酒馆”项目荣获“最具投资价值”。




此次北方赛区邀请了83所院校,共有70个常规赛团队、26个专项赛团队参赛,经过初赛、创赛训练营、初审、终审等多个环节,最终来自北方赛区13个省市的12支常规赛队伍和6支专项赛队伍登上了北方赛区总决赛的舞台。此次比赛是我院首次入围MBA创业大赛北方赛区总决赛,通过与各所名校之间交流学习,开拓了视野、增强了实干,有助于我院MBA学员培养水平的提高。(富兴 /摄)




上一条:经济管理学院党委组织党支部书记开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动 下一条:热烈祝贺我院工商管理、市场营销专业获批辽宁省一流本科教育示范专业

关闭

友情链接