经济管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员暨培训大会

2019年09月19日  点击:[]

9月18日下午,经济管理学院在学院学术报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员暨培训大会,学院领导班子全体成员、中层干部及全体教职工党员参加了会议,院长贾蔚主持会议。

会议首先由学院院长贾蔚进行动员部署。贾蔚出,今年是中华人民共和国成立70周年,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。学院全体党员要通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步坚定理想信念,把初心和使命深深植根于党员干部的思想和行动中;进一步提升履职能力、推动工作落实,提高服务群众的能力和水平,以更好的工作成效赢得群众的更大认可和支持,把学院全体师生的智慧和力量凝聚起来,为实现高质量发展注入强大动力。

会上,学院组织员侯美丽经济管理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》进行了详细的解读。她主要就实施方案中突出抓好处级领导班子和领导干部主题教育,做实党支部主题教育相关工作要求等个方面带领全体党员进行了学习。

学院党委书记于兆河“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、总要求、具体目标和教育过程等方面进行了培训教育,进一步统一了思想,提高了认识,明确了方向,理清了任务并坚定了学院认真落实主题教育工作的信心。

于兆河强调全院党员干部要深刻领会和全面践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,学院各基层党支部要把开展主题教育作为一项重大的政治任务,精心组织推动、周密安排部署,形成一级抓一级、一级带一级、层层抓落实的工作格局。要把开展主题教育与学院党风廉政建设相结合;与学院的的专业建设课程建设相结合;与学院的师资队伍、干部队伍建设相结合,与学院的中心工作、重点工作相结合,力戒形式主义、官僚主义,推动学院各项工作迈上新台阶,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(孙云龙 文/摄)

上一条:经济管理学院召开研究生学生工作会议 下一条:缘聚经管 激扬梦想——经济管理学院圆满完成2019级本科新生迎新工作