站内搜索:
新闻信息
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

“强化四个意识,做到两个维护”——经济管理学院赵丽洲院长上党课

2019年09月27日  点击:[]


 

2019年9月25日下午,经济管理学院赵丽洲院长给工商管理系党支部全体党员上了一堂主题为“强化四个意识,做到两个维护”的党课。

课上赵院长从理论和实践两个方面深入解释了“四个意识”和“两个维护”的含义。四个意识是指:政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。两个维护是指:坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。


    赵院长联系高校教师的工作实际,讲解了在教育工作中如何深入贯彻“四个意识,两个维护”。通过这次学习,全体教师党员明确了今后的努力方向。作为党员教师的我们,要承担起教育的重任。更要有“滴水穿石”的坚定信念。做到忠诚党的教育事业、心系每名学生、专心做好工作、不断完善自己,不断学习,丰富实践,勇挑重担,用自己的最大力量为党的事业,为学校的发展做出新的贡献!  (马丹 /)

 

上一条:经济管理学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集中学习研讨会 下一条:经济管理学院少数民族学生工作会议

关闭

友情链接