站内搜索:
新闻信息
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

经济管理学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集中学习研讨会

2019年09月27日  点击:[]

 

923日下午,经济管理学院党委在学院党建活动室举行“不忘初心,牢记使命”主题教育第一专题“传承红色基因,牢记初心使命”集中学习研讨,会议由学院党委书记于兆河主持,学校主题教育第二指导组学校工会主席杨绍辉、编辑部副主任王亚新、招生办公室黄健到会指导,学院领导班子成员、教工党支部书记参加了会议。 

首先进行了领学领读,党委副书记姜帅领读《弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路》、赵丽洲副院长领读《加强党的政治建设》、贾蔚院长《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》。

随后,于兆河书记作中心发言,他从什么是红色基因、为什么要传承、要传承什么、怎么传承几个方面进行了解读,指出我们传承红色基因,就是要梳理和发扬抚油的光荣传统,切实用红色基因、雷锋精神凝聚力量,更好地推动学校高质量发展,为兴校强国作出贡献。学院领导班子成员围绕“传承红色基因,牢记初心使命”这一主题,结合分管工作,进行了交流研讨发言。

最后,于兆河书记进行总结讲话并提出要求,一是要保证学习质量,要读原文悟原理,用通过扎实的理论学习武装自己;二是要学以致用,不能“学”、“做”两层皮,不要忘记教育的初心和使命,确保主题教育在我院取得实效;要做学习的表率,为各个支部和全体党员开展主题教育做出榜样。(孙云龙 文/摄)

 





上一条:经济管理学院举行本科生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育启动仪式 下一条:“强化四个意识,做到两个维护”——经济管理学院赵丽洲院长上党课

关闭

友情链接