站内搜索:
新闻信息
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

经济管理学院研究生党支部开展“朋辈帮扶,提高六级通过率”主题活动

2019年10月28日  点击:[]


 

进一步扎实开展主题教育活动,帮提高英语六级考试通过率10月18日上午,经济管理学院研究生党支部开展了“朋辈帮扶,提高六级通过率”主题活动。经济管理学院学办主任李勇老师、研究生导员富兴老师、图书馆参考咨询张囡老师中科教育邵老师以及2019级会计专硕全体同学参加了本次活动。


首先图书馆参考咨询张囡老师向同学们介绍了图书馆官网及公众号的主要功能和相关使用方法。主要包括各大数据库主要资料类型及获取方法,掌上图书馆app及图书馆官方微信使用流程。

随后,中科教育邵老师从认识数据库、使用数据库、服务模式、应用价值这四个方面向同学们介绍中科VIPexam六级考试资源数据库,该数据库为同学们提供海量名师视频和试卷,旨在减轻学生考试压力,节约成本,节省时间。                                       

活动最后,学院为通过六级的研究生颁奖荣誉证书和奖品,同时以结对子方式建立了六级考试帮扶机制,鼓励同学们相互学习,交流经验,早日通过六级考试。

本次活动的开展是主题教育志愿服务的延伸,建立了研究生之间帮扶的桥梁,同时对加强学院优良学风建设和校园文化提升起到了积极的推动作用。 卢雨薇文/易浩摄)




上一条:经济管理学院举办第三届党员知识竞赛 下一条:经济管理学院开展“青年大学习走进图书馆”活动

关闭

友情链接