经济管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评价座谈会

2019年11月28日  点击:[]

11月27日下午,经济管理学院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育评价座谈会。学校主题教育座谈会专项工作第二组杨绍辉、黄健出席座谈会,听取师生代表评价和建议、广泛了解学院主题教育开展情况。学院18名教师和4名学生代表参加了座谈会。座谈会上,师生代表围绕学院开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实情况,以及学院人才培养、师资队伍建设、学科发展、环境改造和办实事等方面,交流了学院开展主题教育的做法和效果,对主题教育的开展提出了意见和工作建议。

座谈会后,于兆河书记对学校主题教育开展情况进行了介绍和对学院主题教育开展情况进行了汇报,最后在学校主题教育座谈会专项工作组的主持下,在与会人员根据主题教育测评表对学院主题教育开展情况进行了测评(孙云龙 /摄)

上一条:经济管理学院召开诚信考试暨冬季安全教育大会 下一条:经济管理学院组织研究生参观雷锋纪念馆