站内搜索:
新闻信息
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

学校党委副书记钟俊生参加经济管理学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019年12月13日  点击:[]


 

根据学校《关于召开专题民主生活会、组织生活会的通知》要求《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的工作方案》的总体部署,12月6日午,经济管理学院党委召开主题教育专题民主生活会党委书记钟俊生参加了专题民主生活会,听取了学院班子及个人检视剖析发言和开展的批评与自我批评。



钟俊生经济管理学院主题教育开展和专题民主生活会的召开情况进行了点评,既肯定了成绩又指出了存在的不足,同时结合主题教育的开展对学院下一阶段的工作提出要求。他要求一是要运用好专题民主生活会的成果,查摆问题要更深入具体些,开展批评要更直接些;二是要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续抓好理论武装;三要把“不忘初心、牢记使命”做为一个终身课题,按照主题教育的要求实时检视自己;四是要以自我革命的精神加强学院领导班子建设;五是扎实做好整改落实工作,确保主题教育能够推动学院向前发展。此外他还对加强基层支部建设和进一步规范主题教育等提出了具体要求。

学校主题教育第指导组杨绍辉、黄健现场指导了专题民主生活会(高霞 文/孙云龙 摄)







上一条:经济管理学院召开2019年度党支部书记述职评议考核大会 下一条:经济管理学院召开诚信考试暨冬季安全教育大会

关闭

友情链接