经济管理学院召开2019年度党支部书记述职评议考核大会

2019年12月27日  点击:[]

12月25日下午,经济管理学院在学院学术报告厅组织召开2019年度党支部书记述职评议考核大会。参加会议的有学院领导班子成员、全体支部书记及全体教师,会议由学院党委书记于兆河主持。

会议开始,于兆河对开展党支部书记述职评议考核工作作了简要说明,介绍了述职评议考核大会会议流程、考核内容及有关要求。

接下来,学院9名党支部书记重点围绕主题教育、“两学一做”学习教育、党支部规范化建设等几个方面,对今年以来抓党建工作取得的成绩、存在的问题和不足、原因分析及整改措施、今后工作的重点等方面进行了述职。各支部书记述职结束后,与会人员结合各支部书记述职情况进行了现场测评。

最后,于兆河书记对9名教工党支部书记的述职进行了点评,他指出,一年来支部建设取得长足进步,尤其是有两个支部获得辽宁省样板支部,这些都与支部书记努力工作是分不开的。希望各支部书记继续提升履行主体责任意识,加强支部党建工作建设力度,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,不断推动学院党建工作再上新台阶。(孙云龙 文/刘天冶 摄)

上一条:经济管理学院召开教职工暨工会会员大会 下一条:学校党委副书记钟俊生参加经济管理学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会