站内搜索:
新闻信息
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

霍庆生书记带队调研督查经管学院就业工作推进情况

2020年05月21日  点击:[]


为深入贯彻中央和省市关于积极应对新冠肺炎疫情做好稳就业工作的系列安排部署,认真落实学校就业工作推进会议精神。515午,以学校党委常委、纪委书记霍庆生为组长,团委书记邱玥科研处副处长赵瑜、创新创业学院团委书记张晓丹一行3人组成的毕业生就业工作督查组来我院进行专项督查。学院党委书记于兆河、院长贾蔚、副书记姜帅参加了汇报座谈。


姜帅向督查组汇报了学院2020届本科毕业生基本情况、学院主体责任落实情况、就业工作中存在的主要问题和下一步推动就业工作的措施。督查组仔细询问了学院推进就业工作的相关情况,详细了解推进就业的措施做法,查阅了就业工作实施方案、就业三包责任体系等文件资料,对目前学院就业工作开展情况和存在的主要问题不足有了深入了解。

霍书记对学院采取的推进就业工作措施、贯彻学校党委的决策部署、全员参与、精准指导的做法和取得的明显成效给予了充分肯定,并强调学院要全力做好2020年毕业生就业工作:一是要提高站位,深刻领会国家就业工作部署要求;二是落实学校党委关于就业工作相关安排,压实压紧就业工作主体责任;三是要想方设法,多渠道创造就业机会。最后,对学院下一步就业工作提出希望,学院要认真总结推进就业工作好的做法,深度分析当前毕业生就业意愿和需求,提供更加精准的就业指导服务;要分类指导、精准施策,努力在提高就业质量上下功夫;充分调动各方面的工作积极性和参与度,努力形成推进就业工作的强大合力。(姜帅/文 孙云龙/



上一条:勇担党员责任,争当青春旗帜——经济管理学院开展“线上学生党员先锋岗”创建活动 下一条:经管教师云端课堂践初心 线上教学保质量

关闭

友情链接