站内搜索:
新闻信息
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

经济管理学院隆重召开党委换届选举党员大会

2020年11月12日  点击:[]


 

1111日下午,中共辽宁石油化工大学经济管理学院委员会换届选举党员代表大会在学院三楼学术报告厅隆重举行。学院全体教职工党员和部分学生党员代表参加会议。会议由学院党委副书记姜帅主持。




大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。学院党委书记于兆河代表上届学院党委作了题为《发挥政治核心作用,围绕中心抓党建,促进学院高质量发展》的工作报告。报告全面回顾了在过去的五年中,学院党委在校党委的领导下,发挥政治核心和战斗堡垒作用、履行全面从严治党主体责任、加强对群团组织的领导等方面取得的成绩以及学院各项事业蓬勃发展,取得的丰硕成果。深刻总结了工作中存在的不足,全面展望了今后一个时期的工作,提出了新一届党委今后的工作的思路,希望新一届学院党委要旗帜鲜明讲政治、强化使命敢担当、建好班子促发展。

随后,学院综合办公室主任孙云龙向大会作党费收缴使用和管理情况报告。学院党委副书记、院长贾蔚宣读了《关于同意召开中共辽宁石油化工大学经济管理学院党员(代表)大会的批复》和《关于经济管理学院党委换届候选人预备人选的通知》。副院长赵丽洲宣读大会选举办法。








经过与会全体党员代表的认真审议,大会通过了学院党委工作报告、党费收缴和管理使用情况报告、选举办法和监票人、计票人名单。最后,大会根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的相关规定,与会党员代表现场以无记名方式投票,选举于兆河、贾蔚、姜帅、赵丽洲、孙云龙、骆圣坤、丁胜峰为学院新一届党委委员。大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。

会后,召开了学院新一届党委第一次全体会议,会议选举于兆河同志为党委书记,贾蔚、姜帅同志为党委副书记,并对新当选的委员进行了分工。










 

上一条:经济管理学院召开2021届毕业生中信证券专场招聘会 下一条:经济管理学院本科生党支部开展助力校庆70周年主题党日活动

关闭

友情链接