首页 | 学院概况 | 党委工作 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 学生工作 | 新页面 | 科学研究 | 质量工程 
经济管理学院组织教工党员赴大梨树村学习毛丰美同志先进事迹
2016-10-17 10:44  

    

    为进一步贯彻落实《中共辽宁省委关于开展向毛丰美同志学习活动的决定》和校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,根据经济管理学院党委“两学一做”学习教育的总体安排,10月15日经济管理学院党委组织全体教工党员赴丹东凤城市大梨树村,学习大梨树村党支部书记、全国优秀共产党员毛丰美同志生前的先进事迹,开展“学习毛丰美、实干促振兴”教育活动。

    在大梨树村,同志们先后参观了万亩果园、“干”字广场、毛丰美事迹展览馆等,聆听了毛丰美同志的感人故事,近距离体会了毛丰美同志牢记宗旨、心系群众的为民情怀,甘于奉献、严格自律的高尚情操和改革创新、锐意进取的非凡气魄,切身体验到毛丰美带头践行的“干”字精神的含义——埋头“苦干”,敢啃硬骨头;真抓“实干”,讲求实效;科学“巧干”,尊重规律。大家被毛丰美信念坚定、对党忠诚的政治品格,牢记宗旨、心系群众的为民情怀,淡泊名利、清正廉洁的高尚情操所深深打动,被毛丰美敢于担当、攻坚克难的实干精神所折服。

 

    本次活动,助推了经济管理学院“两学一做”学习教育,坚定了广大党员教工积极投身祖国教育事业的决心与信心。通过本次活动,经济管理学院全体教工党员受到了一次深刻的党性教育,大家纷纷表示,要向毛丰美学习,进一步振奋精神,凝心聚力,攻坚克难,将“干”字精神应用到日常的教学与科研工作中去,为经济管理学院乃至石化大学的建设与发展做出自己做大的贡献。(朱岩 文/卢宝亮 摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 经济管理学院 2010

辽宁省抚顺市望花区丹东路1号 邮编:113001 电话:0413-6860695