首页 | 学院概况 | 党委工作 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 学生工作 | 新页面 | 科学研究 | 质量工程 
经济管理学院志愿者参加抚顺“暖春行动”启动仪式
2017-03-08 11:19  

    3月5日,正值第54个学雷锋纪念日,经济管理学院志愿者们走进抚顺铝北社区,参加了抚顺市以“春暖辽宁·爱在抚顺”为主题的学雷锋志愿服务“暖春行动”启动仪式。

 

    在仪式中,抚顺市望花区政府领导对广大志愿者寄予了殷切的期望,并指出一定要将雷锋精神落至实处,特别是要让雷锋精神在青年人中传承与发扬。以抚顺好人段玉祥为代表的志愿者们纷纷表达自己对学习雷锋精神的坚定追求并表示将继续追随雷锋同志的脚步,坚定不移地发扬雷锋精神。以“春暖辽宁·爱在抚顺”为主题的学雷锋志愿服务“暖春行动”正式拉开序幕。

 

    启动仪式结束后,志愿者们对社区积雪和残冰进行清理,辖区路面上雪被压得很结实,清扫工作十分困难。虽然寒冷的天气把大家的手冻得通红,但是挡不住志愿者们的干劲。志愿者们都说,我们学习雷锋更应该践行雷锋精神,清扫积雪只是举手之劳,我们很乐意为大家的出行安全提供便利。居民们看到干净的路面都对我们可爱的志愿者们竖起了大拇指。

    此次在社区道路上展开的践行雷锋精神、志愿精神的行动,充分发挥了经管志愿者的积极作用,充分诠释了雷锋爱岗敬业的螺丝钉精神和乐于助人的奉献精神,志愿者们为社区建设和谐、生态家园贡献了青春力量。(特约记者:姜帅 学生记者:欧俊杰 文/张嘉康 摄)

相关链接:

辽东网:http://www.fs024.com/news/newsshow-65251.html

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 经济管理学院 2010

辽宁省抚顺市望花区丹东路1号 邮编:113001 电话:0413-6860695