首页 | 学院概况 | 党委工作 | 本科生教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 学生工作 | 新页面 | 科学研究 | 质量工程 
经管学院成功举办“燕归巢·感君常在”主题迎新晚会
2016-12-05 11:34  

   11月25日晚,经济管理学院2016年“燕归巢·感君常在”主题迎新晚会在校俱乐部隆重举行。学院党委书记杨绍辉、副书记郑振朝、副院长于兆河、副院长赵丽洲、党政办主任孙云龙、学办主任张召鹏、团委书记姜帅、2013级辅导员王青岛、2016级辅导员刘静妍、部分班主任与2016级新生共同参加了迎新晚会。

   

   

   晚会在制作精美的开场视频中拉开帷幕。视频中院长贾蔚、副书记郑振朝及学生工作办公室老师对16级新生表达了衷心的祝福,同时强调同学们要尽快适应新环境,融入新集体,丰富新生活,确立新目标,不断完善自我、超越自我。开场舞《水姑娘》以优雅曼妙的舞姿使现场观众迅速融入到晚会的欢快气氛中。艺术者联盟的一曲充满文艺色彩的四人吉他弹唱《光阴》,将大家带回到多愁善感又耐人寻味的青春;温暖人心的舞台剧《角落的爱》,将师生之情紧紧的联系在了一起;芭蕾舞蹈《天鹅湖》,一群优雅而又搞笑的天鹅让大家忍俊不禁;催人泪下的小品《父亲》,把整台晚会带入高潮,主演唐瑞雪的妈妈被我们请到了节目现场,母女的真情告白感动全场。最后,晚会在2016级辅导员刘静妍和大一新生们充满活力的一曲《明天会更好》中圆满落下帷幕。

   

   

  正值感恩节,此次“燕归巢·感君常在”迎新晚会可谓寓意深刻,既迎新生,给他们展示自我的舞台,又为全体同学提前庆祝新年,师生共话未来。本次迎新晚会的成功举办展示了我院学子的朝气与活力,彰显了我院学子的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力!(特约记者:姜帅 张伊宁 文/摄)

关闭窗口

Copyright©辽宁石油化工大学 经济管理学院 2010

辽宁省抚顺市望花区丹东路1号 邮编:113001 电话:0413-6860695