新闻资讯
当前位置: 学院首页 >> 正文

经济管理学院召开2024年教学工作会


5月15日下午,经济管理学院在学院学术报告厅召开2024年本科教学工作会议,学院全体教师参加会议,会议由教学副院长朱岩主持。

会上,学院党委书记于兆河宣读了《经济管理学院关于表彰2023年本科教学先进集体的决定》,并对在学校专业评价中位列学院第一的金融学专业进行了表彰。


教学副院长朱岩对2023年专业建设成果校内评价结果,从“评价过程、评价指标、评价结果”三个方面进行了解读,指出了经管学院各专业建设中存在的不足,提出了今后专业建设努力的方向。




院长赵丽洲对本次会议作总结讲话。他进一步强调了专业建设对于专业发展和学院发展的重要意义;要求各专业要以此为契机,将专业建设规划真正落到实处,做实做细;希望各专业全体教师要高度重视,发挥自身优势,努力为专业建设贡献自己的力量。(撰稿人:朱岩 校对人:赵丽洲 审稿人:于兆河/范宁 摄)




上一条:经济管理学院与抚顺新宾县第二高级中学联合开展“抚油校园行,相约五月天”走进高校研学活动 下一条:厚植家国情怀 凝聚青春力量——经济管理学院师生赴丹东开展主题党日活动

关闭

电话:+86-24-56860695

邮编:113001

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号

欢迎关注经济管理学院公众号

TOP