站内搜索:
新闻信息
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

走访生源地高中 吹响招生集结号——经济管理学院走访抚顺地区高中

2020年05月10日  点击:[]

 

为了进一步宣传学校办学成果和实力,优化生源结构,提高生源质量,密切我院与包片中学的沟通交流,根据学校统一安排,积极克服疫情带来的不利影响,经济管理学院科学谋划,认真筹备,于4月205月8日到抚顺一中、恒德高中、德才高中开展招生宣传走访,学院党委书记于兆河、院长贾蔚、副书记姜帅党政办主任孙云龙、工商系教师朱岩等参加。

1DB3E

学院与中学的校领导、高三年级主任、班主任进行了广泛深入的座谈交流,将我校办学实力与成果、专业设置、师资力量、学科优势、就业创业等方面情况进行了详细介绍,宣讲了学校毕业生就业工作思路,以及学校招生目标重点突出了我校一流本科专业建设、招生政策以及其他办学特色和优势的解读。抚顺一中王森校长表示,石化大学和一中是紧密联系的邻居,一定全力配合学校的招生宣传工作,并针对一中如何更好开展招生宣传提出,在学校宣传片中增加对抚顺这座城市的介绍内容,对于优秀校友的展示等等。德才张馥校长表示通过此次交流,对我校的办学情况有了深入了解,后续将利用班级微信群、班会、张贴海报、发放宣传资料等形式进行线下和线上相结合方式配合我校进行宣传,也诚挚邀请石化大学专家教授对高一、高二学生进行专业发展趋势介绍,德才也将积极推荐符合条件的考生报考我校。同时,通过走访宣传,我院获取和完善了各中学校领导、高三年级主任和班主任的联系信息。

15CE6

  此次招生宣传走访为学院后期组织老师进驻各中学开展志愿填报咨询与指导奠定了良好基础。接下来,学院将继续组织精干力量,协调学校资源,继续深入中学开展招生咨询与宣传。同时,针对网络技术快速发展的趋势,采取传统方式与网络媒体相结合等方式,利用抖音,快手平台,广泛发动,全面推进,打出组合拳,进一步做好我院招生宣传工作。姜帅/文 孙云龙/摄

 

上一条:经管教师云端课堂践初心 线上教学保质量 下一条:相聚云端 线上开课——经济管理学院举行第三十六期党校开班典礼

关闭

友情链接